Je n'arrive pas à télécharger les codes d'élèves

Si le téléchargement de vos codes d'élève ne fonctionne pas, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que vous avez ajouté vos élèves à votre classe, puisque nous ne pouvons générer de codes dans le cas contraire.
  2. Assurez-vous que votre ordinateur possède la dernière version d'Adobe PDF Reader. Vous pouvez la télécharger ici.
  3. Essayez de télécharger le fichier PDF en utilisant LA DERNIÈRE VERSION de Google Chrome. Vous pouvez la télécharger ici (ce navigateur est le plus puissant et exécutera note site Web parfaitement).
  4. Essayez de télécharger les fichiers PDF à partir de votre ordinateur en utilisant votre connexion Internet personnelle. Les pare-feux scolaires bloquent parfois notre contenu téléchargeable.

Si le problème persiste, veuillez nous en informer!

Pour plus d'informations à propos des comptes d'élève, veuillez consulter le Guide du compte d'élève ClassDojo. ici.