Supprimer une récompense attribuée par accident

À partir du Web

Pour supprimer une récompense attribuée sur un rapport d'élève, veuillez suivre les étapes suivantes (veuillez noter que la suppression est permanente et que la récompense ne pourra être récupérée):

1. Ouvrez la classe dans laquelle vous voulez supprimer une récompense
      2. Cliquez sur le bouton « Rapports » situé au haut de la page de la classe
      3. Sélectionnez l'élève dont vous voulez supprimer certaines données (tous les élèves sont listés sur la partie gauche de la page)
      4. Faites défiler vers le bas et trouvez la récompense que vous voulez supprimer
      5. Cliquez sur le bouton gris « Supprimer » situé à droite de la récompense
      6. Lorsque le système vous demandera « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cette récompense? », cliquez sur « Ok ». Veuillez noter qu'une fois la récompense supprimée, vous ne pourrez la récupérer.

iOS

Supprimer une récompense attribuée par accident se fait facilement sur le Web! cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Android

Pour supprimer une récompense attribuée sur un rapport d'élève, veuillez suivre les étapes suivantes (veuillez noter que la suppression est permanente et que la récompense ne pourra être récupérée):

1. Ouvrez la classe dans laquelle vous voulez supprimer une récompense
  2. Sélectionnez l'élève dont vous voulez supprimer la récompense
  3. Appuyez sur le bouton bleu situé sous l'affichage contextuel pour consulter le profil de l'élève
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la récompense que vous voulez supprimer, appuyez sur le menu à 3 points à côté de la même récompense, puis cliquez sur « Supprimer »
  5. Confirmez la suppresion en cliquant sur « Supprimer » dans l'affichage contextuel. Veuillez noter qu'une fois la récompense supprimée, vous ne pourrez la récupérer.