Personnaliser, ajouter et modifier des comportements

À partir du Web

1. Cliquez sur la classe de votre choix située sur votre écran d'accueil
  2. Cliquez sur « Éditer la classe » situé sur le coin supérieur droit de la page
  3. Choisissez l'onglet « Types de remarques »
  4. Ajouter un type de remarque : cliquez sur le signe « + »
  5. Modifier un type de remarque : cliquez sur le type de remarque de votre choix puis modifiez le texte ou l'icône
  6. Supprimer un type de remarque : choisissez le type remarque de votre choix et cliquez sur « Supprimer »

iOS

1. Cliquez sur la classe de votre choix située sur votre écran d'accueil
  2. Cliquez sur l'icône représentant un engrenage située sur la partie supérieure droite de la page
  3. Sélectionnez « Modifier un type de remarque »
  4. Ajouter un type de remarque : cliquez sur « Ajouter un nouveau type de remarque »
  5. Modifier un type de remarque : cliquez sur le commentaire de votre choix puis modifiez le texte ou l'icône
  6. Supprimer un type de remarque : choisissez le type de remarque puis cliquez sur « Supprimer »

Android

1. Cliquez sur la classe de votre choix située sur votre écran d'accueil
  2. Cliquez sur le menu à 3 points
  3. Sélectionnez « Modifier un type de remarque »
  4. Ajouter un type de remarque : cliquez sur le signe « + » en bleu
  5. Modifier un type de remarque : cliquez sur le type remarque de votre choix puis modifiez le texte ou l'icône
  6. Supprimer un type de remarque : choisissez le type de remarque de votre choix puis cliquez sur le signe « - » en rouge