Téléverser des avatars personnalisés, des images ou des photographies du visage pour vos élèves

Web, iOS, Android

À partir du Web

1. Ouvrez la classe dans laquelle vous voulez téléverser une image
  2. Cliquez sur le bouton «Modifier la classe » situé sur la droite de la page
  3. Cliquez sur l'onglet « Élève »
  4. Sélectionnez l'élève pour lequel vous voulez changer l'avatar, puis cliquez sur son avatar
  5. Cliquez sur le menu « Monstres classDojo » et sélectionnez « Créer un nouvel ensemble »
  6. Nommez le nouvel ensemble et cliquez sur « Enregistrer »
  7. Cliquez sur « Téléverser un monstre » sur la page du nouvel ensemble
  8. Téléversez ou faites glissez une ou plusieurs images dans la fenêtre contextuelle du sélecteur de fichiers

Téléverser des avatars personnalisés, des images et des photographies du visage se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Téléverser des avatars personnalisés, des images et des photographies du visage se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.