Imprimer, télécharger et enregistrer les rapports des élèves en format PDF

Web, iOS, Android

À partir du Web

1. Ouvrez la classe dont vous voulez consulter les rapports
  2. Réglez la plage de dates pour le rapport que vous voulez consulter (la période par défaut est réglée à « Cette semaine »)
  3. Cliquez sur le bouton bleu « Imprimer » situé à droite sur votre écran
  4. Sélectionnez l'élève dont vous voulez imprimer le rapport, ou utilisez l'option « Tout sélectionner » pour choisir tous les élèves

Veuillez noter que si vous voulez que tous vos commentaires s'impriment sur vos rapports pour la période spécifiée, vous devrez décocher la case « Limiter l'impression des rapports à une seule page » situé en bas sur votre écran.

5. Cliquez sur le bouton bleu « Télécharger les rapports imprimables ». Cette action téléchargera vos rapports en formats PDF. Alors, vous pourrez les sauvegarder sur votre ordinateur ou tout simplement les imprimer.

Imprimer, télécharger et enregistrer des fichiers PDF se fait facilement sur le Web! Cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Imprimer, télécharger et enregistrer des fichiers PDF se fait facilement sur le Web! Cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.