Copier et coller la liste de votre classe

À partir du Web

Afin de rendre la configuration de vos classes beaucoup plus pratique, Classdojo offre une superbe fonction vous permettant de copier et coller la liste entière de votre de classe, ce qui vous évitera l'ennui d'entrer les noms de vos élèves un par un.

Si vous ajoutez des élèves à une classe existante :

1. Ouvrez la classe dans laquelle vous voulez ajouter une liste d'élève
      2. Cliquez sur « Modifier la classe » situé en haut à droite sur votre écran
      3. Cliquez sur « Élèves » dans la fenêtre modale s'affichant
      4. Cliquez sur « Copier/Coller » à la droite de l'encadré « Ajouter vos élèves »
      5. Vous pouvez coller une liste d'élèves dans cette section. Vous pouvez copier à partir de n'importe quel document texte, y compris un format csv. et un document Excel. Assurez-vous que chaque élève possède leur propre ligne dans l'encadré
      6. Cliquez sur « Ajouter un élève »

Si vous créez une nouvelle classe:

1. Sur la page de lancement, cliquez sur l'encadré « + Ajouter une classe » situé sur votre écran d'accueil
    2. L'application vous demandera d'entrer quelques détails concernant votre classe. Après avoir rempli cette section, vous serez redirigé vers la page « Ajouter un élève »
    3. Cliquez sur « Copier/Coller » à la droite de l'encadré « Ajouter vos élèves »
    4. Vous pouvez coller une liste d'élèves dans cette section. Vous pouvez copier à partir de n'importe quel document texte, y compris un format csv. et un document Excel. Assurez-vous que chaque élève possède leur propre ligne dans l'encadré
    5. Haga clic en "Agregar estudiantes"
    6. Siga los pasos siguientes para terminar la creación de la clase

¡Copiar y pegar su lista de clase es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de iOS ClassDojo.

Copier et coller la liste de votre classe se fait facilement sur le Web! Cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.