Importer un commentaire d'une autre classe

À partir du Web

1. Créez une nouvelle classe, puis sur la section de celle-ci, cliquez sur « Modifier la classe »
  2. Cliquez sur l'onglet « Types de remarques »
  3. Cliquez sur le bouton « Importer un type de remarque », puis choisissez la classe appropriée
  4. Confirmez l'importation du type de remarque

Importer un type de remarque d'une autre classe se fait facilement sur le Web! Cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Importer un type de remarque d'une autre classe se fait facilement sur le Web! Cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.