Modifier le nom d'un élève

À partir du Web

1. Trouvez la classe dans laquelle l'élève se trouve à partir de l'écran d'accueil ClassDojo et cliquez sur la case de la classe
  2. Cliquez sur « Modifier la classe » situé sur la partie supérieure droite de la page
  3. Sous « Élèves », trouvez l'élève que vous voulez modifier, cliquez sur son nom, puis modifiez-le
  4. Cliquez sur le bouton « X » situé sur la partie supérieure droite de la fenêtre contextuelle afin de fermer cette dernière

iOS

1. Trouvez la classe dans laquelle l'élève se trouve à partir de l'écran d'accueil
  2. Cliquez sur l'icône représentant un engrenage situé sur la partie supérieure droite de la page de la classe
  3. Sélectionnez « Modifier un élève »
  4. Cliquez sur le nom de l'élève que vous voulez modifier
  5. Modifiez le nom et cliquez sur le bouton « Confirmer »

Android

1. Trouvez la classe dans laquelle l'élève se trouve à partir de l'écran d'accueil
  2. Cliquez sur le menu à 3 points situé sur la partie supérieure droite de la page
  3. Sélectionnez « Modifier un élève »
  4. Cliquez sur le nom de l'élève que vous voulez modifier
  5. Modifiez le nom de l'élève et cliquez sur le bouton représentant un crochet bleu pour enregistrer l'opération et quitter