Ajouter ou créer une classe

Il est particulièrement facile de créer une classe composée de vos élèves sur Classdojo.

1. Connectez-vous sur votre compte d’enseignant sur le site www.classdojo.com . Vous avez besoin d’un compte ? Apprenez à vous inscrire ici !
  2. Cliquez sur « Ajouter une nouvelle classe ».
  3. Saisissez le nom de votre classe, les informations la concernant, et choisissez l’icône la plus adaptée
  4. Saisissez le nom des élèves les uns après les autres, ou encore copiez/collez en la liste (à partir d’un fichier Excel, par exemple) avec un seul nom d’élève par ligne.

Vous trouverez ci-dessous une vidéo vous montrant comment faire!