Créer un compte d'élève

À partir du Web

Afin de créer un compte d'élève, veuillez vous procurer votre code d'élève auprès de votre enseignant. Un code d'élève contient 7 caractères et commence par « S ».

1. Rendez-vous à l'adresse student.classdojo.com
    2. Entrez un nom d'utilisateur, un mot de passe, puis sélectionnez votre âge à partir du menu déroulant
    3. Cliquez sur le bouton orange « S'inscrire »
    4. Notez votre nom d'utilisateur pour ne pas l'oublier
    5. Entrez votre code d'élève et l'adresse courriel de votre parent, puis cliquez sur « Soumettre »
    6. Demandez à votre parent de vérifier ses courriels afin de confirmer votre compte! Vous aurez besoin de sa permission pour personnaliser votre avatar et consulter vos rapports.

iOS

Afin de créer un compte d'élève, veuillez vous procurer votre code d'élève auprès de votre enseignant. Un code d'élève contient 7 caractères et commence par « S ».

1. Cliquez sur le bouton bleu « Créer un nouveau compte »
  2. Sélectionnez « Élèeve »
  3. Entrez votre code d'élève, puis cliquez sur « Vérifier le code »
  4. Entrez un nom d'utilisateur, un mot de passe, puis sélectionnez votre âge
  5. Cliquez sur le bouton bleu « Créer un compte d'élève »
  6. Assurez-vous d'entrer l'adresse courriel de votre parent à l'intérieur de votre compte
  7. Demandez à votre parent de vérifier ses courriels afin de confirmer votre compte! Vous aurez besoin de sa permission pour personnaliser votre avatar et consulter vos rapports.

Android

Afin de créer un compte d'élève, veuillez vous procurer votre code d'élève auprès de votre enseignant. Un code d'élève contient 7 caractères et commence par « S ».

1. Cliquez sur le bouton bleu « Créer un nouveau compte »
  2. Sélectionnez « Élèeve »
  3. Entrez votre code d'élève, puis cliquez sur « Vérifier le code »
  4. Entrez un nom d'utilisateur, un mot de passe, puis sélectionnez votre âge
  5. Cliquez sur le bouton bleu « Créer un compte d'élève »
  6. Assurez-vous d'entrer l'adresse courriel de votre parent à l'intérieur de votre compte
  7. Demandez à votre parent de vérifier ses courriels afin de confirmer votre compte! Vous aurez besoin de sa permission pour personnaliser votre avatar et consulter vos rapports.