S’abonner

Deux élèves avec le même nom d’utilisateur

Il semblerait que vous ou votre enfant ayez ajouté le code d’élève d’un frère/d’une sœur ou d’un autre élève à son nom d’utilisateur. Vous pourrez résoudre le problème en enlevant l’élève en plus qui est associé(e) au nom d’utilisateur.

Pour ce faire, veuillez suivre les consignes suivantes:

  1. Connectez-vous au site Internet des élèves sur www.classdojo.com/student depuis un ordinateur de bureau ou portable (important : ne vous servez pas de l’appli, ni d’un appareil mobile).
  2. Cliquez sur l’onglet  « Codes des élèves » en haut à droite de l’écran.
  3. Sur cet onglet, vous verrez la liste des élèves qui sont associés à ce nom d’utilisateur.  À la droite de chaque nom se trouve un bouton rouge « Supprimer ». Retrouvez l’élève que vous souhaitez dissocier de ce nom d’utilisateur, puis cliquez sur « Supprimer ».
  1. Le système vous demandera la confirmation de l’action. Confirmez que vous souhaitez dissocier l’élève.

Veuillez noter: 

  1. L’action de dissocier un élève d’un nom d’utilisateur est définitive. C’est pourquoi nous vous prions de faire attention à ne pas commettre d’erreur.
  2. Une fois que vous aurez réalisé la dissociation de l’élève, son ancien code d’élève devrait fonctionner à nouveau. Vous pourrez ouvrir un nouveau compte d’élève sur classdojo.com/student :)
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk