Modifier le nom d'utilisateur d'un élève

À partir du Web

1. Connectez-vous à votre compte d'élève à l'adresse student.classdojo.com
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur situé sur la partie supérieure droite de la page. Un menu déroulant s'affichera; sélectionnez « Modifier votre nom d'utilisateur »
  3. Apportez les modifications désirées à votre nom d'utilisateur, puis cliquez sur le bouton « Enregistrer » avant de quitter

iOS

At this time, this feature isn't available on iOS.  Please log into your account at www.student.classdojo.com to change your username.

Android

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur le menu à 3 points situé sur la droite de la page
  3. Sélectionnez « Compte »
  4. Appuyez sur votre nom d'utilisateur, supprimer le texte, puis entrez votre nouveau nom d'utilisateur
  5. Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur la flèche bleue pour enregistrer