J'ai oublié mon nom d'utilisateur

À partir du Web

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte d'élève, suivez les étapes suivantes :

PRIMO:

Assurez-vous que vous utilisez bien votre nom d'utilisateur et qu'il est inscrit correctement. Afin de retrouver votre nom d'utilisateur, vous n'avez qu'à demander à votre enseignant.

Votre enseignant sera en mesure de trouver votre nom d'utilisateur en suivant les étapes suivantes à partir de notre site Web :

1. Cliquez sur le bouton vert « Rapports » situé parmi les options de votre classe
  2. Cliquez sur l'onglet « Comptes d'élèves » situé sur la partie supérieure gauche de la page
  3. Les noms de vos élèves s'afficheront ainsi que leur nom d'utilisateur

SECUNDO:

Demandez à votre enseignant de réinitialiser votre mot de passe.

Votre enseignant peut réinitialiser votre mot de passe en suivant les étapes suivantes à partir de notre site Web :

1. Cliquez sur le bouton vert « Rapports » situé sur la page titre de votre classe
  2. Cliquez sur l'onglet « Comptes d'élèves » situé sur la partie supérieure gauche de la page
  3. Repérez le nom de l'élève en question et cliquez sur « Mot de passe oublié » situé à la droite de son nom
  4. Cliquez sur le lien en bleu « Générer un nouveau mot de passe »
  5. Notez le nouveau mot de passe

TERTIO:

1. Entrez votre nom d'utilisateur et votre nouveau mot de passe temporaire à l'adresse student.classdojo.com

iOS

Recovering your username is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo iOS app.

Android

Recovering your username is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo Android app.