Le rapport de mon enfant est vide

Plusieurs raisons peuvent expliquer qu'un des rapports de votre enfant soit vide

1. Votre navigateur Internet est dépassé. Nous recommendons aux utilisateurs de télécharger la dernière version du navigateur Google Chrome au www.google.com/chrome et de se connecter à nouveau à https://home.classdojo.com
  2. Votre pare-feu bloque certaines données. Vérifiez si un rapport s'affiche lorsque vous vous connectez à partir d'un ordinateur personnel (les pare-feux d'entreprises et publics sont souvent restrictifs).
  3. L'enseignant de votre enfant n'a attribué aucun point pour le moment. Demandez à l'enseignant en question s'il a attribué des points ou non pour la semaine en cours.