Réinitialiser un mot de passe oublié

À partir du Web

Vous avez oublié votre mot de passe pour votre compte de parent? Pas de soucis! Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en utilisant la fonction « Mot de passe oublié ».

1. Rendez-vous à l'adresse https://home.classdojo.com/forgot
    2. Entrez votre identifiant de connexion (votre adresse courriel)
    3. Vous recevrez ensuite un courriel de notre part contenant un lien où vous pourrez réinitialiser votre mot de passe (si vous ne recevez pas de courriel immédiatement, vérifiez votre courrier indésirable)
    4. Cliquez sur le lien « Réinitialiser votre mot de passe »
    5. Entrez votre nouveau mot de passe et soumettez

iOS

Vous avez oublié votre mot de passe pour votre compte de parent? Pas de soucis! Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en utilisant la fonction « Mot de passe oublié ».

1. Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié? »
  2. Sélectionnez « Parent »
  3. Vous serez redirigé vers notre page de réinitialisation de mot de passe
  4. Entrez votre adresse courriel et soumettez
  5. Vous recevrez ensuite un courriel de notre part contenant un lien où vous pourrez réinitialiser votre mot de passe (si vous ne recevez pas de courriel immédiatement, vérifiez votre courrier indésirable)
  6. Cliquez sur le lien « Réinitialiser votre mot de passe »
  7. Entrez votre nouveau mot de passe et soumettez

Android

Vous avez oublié votre mot de passe pour votre compte de parent? Pas de soucis! Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en utilisant la fonction « Mot de passe oublié ».

1. Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié? »
  2. Sélectionnez « Parent »
  3. Vous serez redirigé vers notre page de réinitialisation de mot de passe
  4. Entrez votre adresse courriel et soumettez
  5. Vous recevrez ensuite un courriel de notre part contenant un lien où vous pourrez réinitialiser votre mot de passe (si vous ne recevez pas de courriel immédiatement, vérifiez votre courrier indésirable)
  6. Cliquez sur le lien « Réinitialiser votre mot de passe »
  7. Entrez votre nouveau mot de passe et soumettez