Séparer, cumuler ou masquer les pointages

À partir du Web

1. Cliquez sur la classe que vous voulez modifier
  2. Cliquez sur le bouton « Paramètres d'affichage » situé sur la partie supérieure gauche de la page
  3. Sous « Bulles de pointage », cliquez soit sur « Totaux cumulés », sur « Totaux distincts » ou sur « Ne pas afficher les pointages »
  4. Cliquez sur « Enregistrer les paramètres » avant de quitter

Séparer, cumuler et masquer les pointages se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Séparer, cumuler et masquer les pointages se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.