Cómo eliminar un alumno de tu cuenta de padre

Android

Es posible que tengas que eliminar la conexión con un aula porque estás vinculado a un alumno con el que no deberías estar conectado o puede que ya no tengas que hablar con el profesor de una clase.

Para eliminar el perfil de un alumno de tu cuenta con la aplicación Android:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en la aplicación de Android
  2. Pulsa en «Niño» en la parte inferior de la aplicación
  3. Pulsa el icono del engranaje en el alumno que quieres eliminar
  4. Selecciona «Eliminar [Nombre del niño]».
  5. Confirma que quieres eliminar a ese niño seleccionando «Eliminar».

iOS

Es posible que tengas que eliminar la conexión con un aula porque estás vinculado a un alumno con el que no deberías estar conectado o puede que ya no tengas que hablar con el profesor de una clase.

Para eliminar el perfil de un alumno de tu cuenta con la aplicación iOS:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en la aplicación iOS
  2. Pulsa en «Niño» en la parte inferior de la aplicación
  3. Pulsa el icono del engranaje en el alumno que quieres eliminar
  4. Selecciona «Eliminar [Nombre del niño]».
  5. Confirma que quieres eliminar a ese niño seleccionando «Eliminar».

Web

Es posible que tengas que eliminar la conexión con un aula porque estás vinculado a un alumno con el que no deberías estar conectado o puede que ya no tengas que hablar con el profesor de una clase.

Para eliminar el perfil de un alumno de tu cuenta en la web:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de padre
  2. Pulsa la imagen de tu perfil en la esquina superior derecha y elige «Ajustes de la cuenta»
  3. Desplázate hasta encontrar la conexión de alumno que quieres eliminar y haz clic en el botón «Eliminar».

Esta acción te permitirá eliminar al alumno y cualquier información sobre él, y te desconectará de la clase con la que está asociado.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk