Preguntas frecuentes sobre el envío de mensajes para familias

En este artículo responderemos a las siguientes preguntas:

  • ¿Cómo le puedo enviar un mensaje al profesor de mi hijo?
  • El profesor de mi hijo me ha enviado una foto. ¿Puedo descargarme la imagen?
  • ¿Cómo puedo borrar un mensaje que haya enviado sin querer a un profesor?
  • No veo mis mensajes, ¿qué ocurre?
  • ¿Cómo puedo descargarme el historial de mensajes?
  • ¿Cómo puedo traducir mis mensajes?
  • ¿Cómo funcionan las confirmaciones de lectura y los mensajes urgentes?
  • ¿Cómo puedo bloquear a alguien para que no me envíe más mensajes?

¿Cómo le puedo enviar un mensaje al profesor de mi hijo?

Para enviar o responder al mensaje de un profesor, inicia sesión en la aplicación ClassDojo para iOS o Android o inicia sesión en el sitio web de ClassDojo. Desde ahí, inicia sesión en tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Cuando hayas accedido a tu cuenta, haz clic en la pestaña «Mensajes» y después en el nombre del profesor. Escribe tu mensaje en el cuadro de redacción que encontrarás en la parte inferior de la pantalla y haz clic en «Enviar» para mandar el mensaje al profesor.

Los profesores y las familias ahora también pueden crear hilos de mensajes en grupo con varios padres y profesores asistentes para que todos esté al día. Todos los participantes del hilo podrán ver los mensajes.  Los padres pueden iniciar un hilo con cualquier padre y profesor conectado a la clase de su hijo.

Recuerda: Los padres no pueden:

- Añadir a otros padres que no estén conectados con su hijo a un hilo de mensajes con un profesor

- Enviar mensajes individuales o de grupo a otros padres sin que el profesor esté conectado al hilo.

- Añadir a otros padres a un hilo de mensajes ya creado. Si quieres añadir a otro padre o profesor a un mensaje de grupo, crea otro hilo de mensajes.

 

El profesor de mi hijo me ha enviado una foto. ¿Puedo descargarme la imagen?

Actualmente no tenemos ninguna función con la que puedas descargarte las imágenes adjuntas a un mensaje. 

 

¿Cómo puedo borrar un mensaje que haya enviado sin querer a un profesor?

En este momento, ni los padres ni los profesores pueden eliminar mensajes enviados por los padres. Según FERPA, incluso los mensajes involuntarios o inapropiados se consideran parte del registro educativo de un alumno y no se pueden eliminar sin el permiso explícito documentado de un líder escolar verificado (es decir, el director o subdirector). Si quieres eliminar un mensaje, pídele a un líder escolar que se ponga en contacto con nosotros enviándonos un correo a privacy@classdojo.com. ¡Estaremos encantados de ayudaros!

 

No veo mis mensajes, ¿qué ocurre?

Quizá estés en la cuenta de tu hijo en lugar de la cuenta de padre. Puedes consultar este tutorial sobre cómo cambiar de una cuenta a otra si es necesario: Cómo cambiar entre las cuentas de padre y alumno. Si no es el caso, envíanos un correo a parents@classdojo.com. ¡Estaremos encantados de ayudarte! 

 

¿Cómo puedo descargarme el historial de mensajes?

Puedes descargarte el historial de los mensajes que hayas intercambiado con cualquier profesor a través del sitio web de ClassDojo. Aquí encontrarás más información sobre este tema: Cómo descargar e imprimir el historial de mensajes

 

¿Cómo puedo traducir mis mensajes?

Si el idioma en el que tienes tu cuenta es distinto al del profesor, podrás traducir las publicaciones y los mensajes de historias al idioma que quieras. Lo primero que debes hacer es asegurarte de haber configurado el idioma que prefieres. Para ello, visita el sitio web de ClassDojo o la aplicación iOS. Aquí encontrarás un súper tutorial sobre cómo hacerlo: Cómo cambiar el idioma de tu cuenta de padre

 

¿Cómo funcionan las confirmaciones de lectura y los mensajes urgentes?

Las familias quieren tener la certeza de que los profesores recibirán sus mensajes más importantes. Si te suscribes a ClassDojo Plus (opcional), podrás acceder a las Confirmación de lectura y Mensajes urgentes. Aquí encontrarás más información sobre estas funciones premium de ClassDojo Plus: ¿Cómo funcionan las confirmaciones de lectura y los mensajes urgentes?

 

¿Cómo puedo bloquear a alguien para que no me envíe más mensajes?

Los profesores y los padres pueden bloquear a otros usuarios para que no les envíen ni reciban mensajes. Para ello, es necesario que ese usuario te haya enviado un mensaje a tu cuenta. Una vez te haya enviado el mensaje, haz clic en el icono del perfil que encontrarás en la esquina superior derecha del hilo de mensajes, haz clic en el menú de puntitos que hay junto al nombre del usuario y haz clic en «bloquear». Si quieres desbloquear a un usuario, sigue los mismos pasos y haz clic en «desbloquear». Para más información sobre cómo bloquear mensajes de los usuarios, pulsa aquí

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk