Cómo descargar e imprimir el historial de mensajes

Desde la web

Las familias se pueden descargar con facilidad el historial de mensajes de cualquier profesor con el que hayan intercambiado mensajes en el sitio web de ClassDojo haciendo lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en el sitio web de ClassDojo
  2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla Screen_Shot_2021-10-05_at_1.11.26_PM.png
  3. Haz clic en «Ajustes de la cuenta»
  4. Desplázate hacia abajo y debajo del encabezado «Mensajes», haz clic en «Descargar» junto a «Historial de mensajes»Screen_Shot_2021-10-05_at_1.11.51_PM.png
  5. Selecciona el nombre del profesor con el que quieres descargar un historial de mensajes.
  6. Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta con un enlace para guardar el historial de mensajes.

Recuerda: se descargará en formato .txt, por lo que necesitarás un programa que pueda abrir ese tipo de archivo. Además, si el profesor ha eliminado algún mensaje, no aparecerán en el archivo .txt que te hayas descargado.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

¡Es muy fácil descargar e imprimir el historial de mensajes del sitio web! Esta función no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo para iOS.

Android

¡Es muy fácil descargar e imprimir el historial de mensajes del sitio web! Esta función no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo para Android.