Cómo eliminar una conexión pendiente

Desde la web

Cuando solicites unirte a la clase de un profesor y conectarte con un alumno, la solicitud aparecerá como «pendiente» hasta que el profesor la apruebe. Si tienes que eliminar una solicitud pendiente, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en el sitio web de ClassDojo. La solicitud de conexión pendiente aparecerá a la izquierda de la pantalla en «Todas las historias».
  2. Haz clic en el nombre del niño y luego en «Eliminar [Nombre del niño]" en rojo. La solicitud de conexión se eliminará automáticamente.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Cuando solicites unirte a la clase de un profesor y conectarte con un alumno, la solicitud aparecerá como «pendiente» hasta que el profesor la apruebe. Si tienes que eliminar una solicitud pendiente, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en la aplicación iOS
  2. Pulsa la pestaña «Niño» en la parte inferior de la pantalla
  3. Toca el niño pendiente que quieres eliminar en «Niños pendientes»
  4. Pulsa los tres puntos horizontales en la esquina superior derecha y haz clic en «Eliminar [Nombre del niño]»
  5. Confirma tu decisión seleccionando el botón azul «Sí, eliminar» que encontrarás en la ventana emergente

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Cuando solicites unirte a la clase de un profesor y conectarte con un alumno, la solicitud aparecerá como «pendiente» hasta que el profesor la apruebe. Si tienes que eliminar una solicitud pendiente, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en la aplicación Android.
  2. Pulsa la pestaña «Niño» en la parte inferior de la pantalla
  3. Toca el niño pendiente que quieres eliminar en «Niños pendientes»
  4. Pulsa los tres puntos verticales en la esquina superior derecha y haz clic en «Eliminar [Nombre del niño]»
  5. Confirma tu decisión seleccionando el botón rojo «Eliminar» que encontrarás en la ventana emergente