Cómo acceder al código QR individual de tu hijo

Desde la web

En estos momentos no es posible acceder al código QR individual de tu hijo desde el sitio web de ClassDojo. Utiliza la aplicación para acceder a ese código en tu cuenta de padre. Para iniciar sesión con el código en el sitio web, tu hijo debe seguir los pasos que se indican en este tutorial

iOS

Puedes acceder al código QR individual de tu hijo desde tu cuenta de padre en la aplicación iOS. Para ello:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre
  2. Pulsa la pestaña «Niño» en la parte inferior de la pantalla
  3. Pulsa «Inicio de sesión del alumno» debajo del niño para el que quieres conseguir el código QR
  4. Pulsa «Dispositivo diferente» en la ventana emergente y aparecerá el código QR

Si usas la aplicación ClassDojo en otro dispositivo, podrás escanear el código y hacer que tu hijo inicie sesión en su cuenta de alumno. Si necesitas más instrucciones, echa un vistazo a este tutorial.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Puedes acceder al código QR individual de tu hijo desde tu cuenta de padre en la aplicación Android. Para ello:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre
  2. Pulsa la pestaña «Niño» en la parte inferior de la pantalla
  3. Pulsa «Inicio de sesión del alumno» debajo del niño para el que quieres conseguir el código QR
  4. Selecciona «Otro dispositivo»
  5. Usa otro dispositivo para descargar ClassDojo y escanear el código desde la app

Si usas la aplicación ClassDojo en otro dispositivo, podrás escanear el código y hacer que tu hijo inicie sesión en su cuenta de alumno. Si necesitas más instrucciones, echa un vistazo a este tutorial.