Cómo solicitar conectarte con el profesor de tu hijo

Desde la web

Si el profesor de tu hijo no te ha enviado una invitación o un código de padre, puedes buscar al profesor de tu hijo y enviarle una solicitud para que te conecte con tu hijo.

En primer lugar, crea una cuenta de padre o inicia sesión en tu cuenta de padre y sigue estos pasos:

1. Haz clic en «Añadir un niño»
  2. Haz clic en «Añadir a un niño a través de un profesor»Screen_Shot_2021-04-14_at_1.24.24_PM.png
  3.  Escribe el nombre del colegio de tu hijo hasta que aparezca y selecciónalo. Si no lo encuentras, haz clic en el botón azul que dice «Invitar al profesor de tu hijo», para poder enviar un correo electrónico al profesor de tu hijo e informarle sobre ClassDojo.
  4. Haz clic en el nombre del profesor de tu hijo de la lista.
  5. Introduce el nombre y el apellido de tu hijo en el recuadro. Puedes seleccionar el nombre del alumno de la lista de nombres autocompletados (nombre e inicial del apellido) o escribir el nombre completo del alumno si no lo encuentras en la lista.
  6. Haz clic en «Solicitar conectarse»
  7. Tu conexión aparecerá como pendiente hasta que el profesor apruebe la solicitudScreen_Shot_2020-09-16_at_4.49.51_PM.png

Para obtener instrucciones visuales detalladas, mira el vídeo tutorial a continuación:

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Si el profesor de tu hijo no te ha enviado una invitación o un código de padre, puedes buscar al profesor de tu hijo y enviarle una solicitud para que te conecte con tu hijo.

En primer lugar, crea una cuenta de padre o inicia sesión en tu cuenta de padre y sigue estos pasos:

1. Pulsa la pestaña «Niño» en la parte inferior de la pantalla
  2. Pulsa el botón azul «+ Añadir niño»
  3. Pulsa «Añadir a un niño a través de un profesor»_iOS__Request_to_Connect_Step_3.PNG
  4. Escribe el nombre del colegio de tu hijo hasta que aparezca y selecciónalo. Si no lo encuentras, pulsa el botón azul que dice «Invitar al profesor de tu hijo», para poder enviar un correo electrónico al profesor de tu hijo e informarle sobre ClassDojo.
  5. Pulsa el nombre del profesor de tu hijo de la lista
  6. Introduce el nombre y el apellido de tu hijo en el recuadro. Puedes seleccionar el nombre del alumno de la lista de nombres autocompletados (nombre e inicial del apellido) o escribir el nombre completo del alumno si no lo encuentras en la lista.
  7. Haz clic en «Solicitar conectarse»
  8. Tu conexión aparecerá como pendiente hasta que el profesor apruebe la solicitud

Para obtener instrucciones visuales detalladas, mira el vídeo tutorial a continuación:

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Si el profesor de tu hijo no te ha enviado una invitación o un código de padre, puedes buscar al profesor de tu hijo y enviarle una solicitud para que te conecte con tu hijo.

En primer lugar, crea una cuenta de padre o inicia sesión en tu cuenta de padre y sigue estos pasos:

1. Pulsa la pestaña «Niño» en la parte inferior de la pantalla
  2. Toca el botón azul «+ Añadir niño» Screenshot_20220721-013019_ClassDojo2.jpg
  3. Pulsa «Añadir a un niño a través de un profesor»Android_-_Add_Child.png
  4. Escribe el nombre del colegio de tu hijo hasta que aparezca y selecciónalo. Si no lo encuentras, pulsa el botón azul que dice «Invitar al profesor de tu hijo», para poder enviar un correo electrónico al profesor de tu hijo e informarle sobre ClassDojo.
  5. Pulsa el nombre del profesor de tu hijo de la lista
  6. Introduce el nombre y el apellido de tu hijo en el recuadro. Puedes seleccionar el nombre del alumno de la lista de nombres autocompletados (nombre e inicial del apellido) o escribir el nombre completo del alumno si no lo encuentras en la lista.
  7. Pulsa en «Solicitar conectarse»
  8. Tu conexión aparecerá como pendiente hasta que el profesor apruebe la solicitud

Para obtener instrucciones visuales detalladas, mira el vídeo tutorial a continuación:

Can't find what you're looking for? Check out our video tutorials and webinars here! ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

Still have questions? Get in touch! Email us at parents@classdojo.com  ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com