Notificaciones y tu cuenta de padre

Desde la web

Si eres un padre y solo usas el sitio web de ClassDojo y no la aplicación, recibirás notificaciones por correo electrónico.

Se te notificará por correo electrónico:

• Cuando recibas un mensaje del profesor de tu hijo por privado
  • Cuando haya una nueva publicación de Historia de la clase o el colegio
  • Cuando el profesor de tu hijo haya aprobado una nueva publicación de Portafolio
  • Cuando un profesor haya programado recordatorios para eventos del colegio o de la clase
  • Cuando el profesor de tu hijo haya devuelto una nueva publicación de Portafolio como borrador.

Si quieres dejar de recibir notificaciones por correo electrónico, puedes descargarte la aplicación ClassDojo para recibir notificaciones push. También puedes hacer clic en «darse de baja» en la parte inferior de cualquier correo electrónico de notificación de ClassDojo para dejar de recibir notificaciones por correo electrónico (seguirás recibiendo correos de marketing y de otro tipo a menos que también te des de baja de ese grupo).

Si no recibes notificaciones por correo electrónico, pero no usas la aplicación y no te has dado de baja, te recomendamos que compruebes la carpeta de correo no deseado o basura. Asimismo, asegúrate de que estás comprobando la misma cuenta de correo electrónico que utilizaste para registrarte en ClassDojo.

Si, tras comprobar todo lo anterior sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros enviándonos un correo a parents@classdojo.com para que podamos investigar el problema más a fondo.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Cuando te descargues la aplicación ClassDojo, podrás habilitar las notificaciones push para la aplicación. Si permaneces conectado a tu cuenta de ClassDojo y has habilitado las notificaciones push, recibirás notificaciones en tu dispositivo.

Recibirás una notificación push:

• Cuando recibas un mensaje del profesor de tu hijo por privado
  • Cuando haya una nueva publicación de Historia de la clase o el colegio
  • Cuando el profesor de tu hijo haya aprobado una nueva publicación de Portafolio
  • Cuando un profesor haya programado recordatorios para eventos del colegio o de la clase

Puedes habilitar o deshabilitar las notificaciones en los ajustes de tu dispositivo (recuerda que esto no está en la aplicación ClassDojo sino en los ajustes de la aplicación de tu dispositivo).

Si no recibes notificaciones push en tu dispositivo, te recomendamos que compruebes si has iniciado sesión con tu cuenta en la aplicación, si estás ejecutando la última versión de nuestra aplicación y que tus notificaciones de ClassDojo estén completamente habilitadas.

Si, tras comprobar todo lo anterior sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros enviándonos un correo a parents@classdojo.com para que podamos investigar el problema contigo.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Cuando te descargues la aplicación ClassDojo, podrás habilitar las notificaciones push para la aplicación. Si permaneces conectado a tu cuenta de ClassDojo y has habilitado las notificaciones push, recibirás notificaciones en tu dispositivo.

Recibirás una notificación push:

• Cuando recibas un mensaje del profesor de tu hijo por privado
  • Cuando haya una nueva publicación de Historia de la clase o el colegio
  • Cuando el profesor de tu hijo haya aprobado una nueva publicación de Portafolio
  • Cuando un profesor haya programado recordatorios para eventos del colegio o de la clase

Puedes habilitar o deshabilitar las notificaciones en los ajustes de tu dispositivo (recuerda que esto no está en la aplicación ClassDojo sino en los ajustes de la aplicación de tu dispositivo).

Si no recibes notificaciones push en tu dispositivo, te recomendamos que compruebes si has iniciado sesión con tu cuenta en la aplicación, si estás ejecutando la última versión de nuestra aplicación y que tus notificaciones de ClassDojo estén completamente habilitadas.

Si, tras comprobar todo lo anterior sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros enviándonos un correo a parents@classdojo.com para que podamos investigar el problema contigo.