Cómo cambiar los ajustes de idioma de tu cuenta de padre

Desde la web

Aquí te enseñaremos a cambiar el idioma de tu cuenta desde el sitio web de ClassDojo:

1. Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de padre, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona «Ajustes de la cuenta». Screen_Shot_2020-10-01_at_4.10.27_PM.png
  2. En «Preferencia de idioma», selecciona el idioma deseadoScreen_Shot_2020-10-01_at_4.12.30_PM.png
  3. Haz clic en el botón azul «Guardar cambios»

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Aquí te enseñaremos a cambiar el idioma de tu cuenta con la aplicación iOS:

1. Pulsa el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla y el de la rueda dentada al lado de tu cuenta
  2. Selecciona «Idioma» para ver la lista de idiomas
  3. Selecciona el idioma que quieras y tu cuenta se actualizará automáticamente

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Actualmente, los padres no pueden cambiar el idioma de su cuenta en la aplicación de Android. Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web de ClassDojo para cambiar el idioma de tu cuenta.