Cómo conectarte a la clase de tu hijo a través de una invitación por mensaje de texto

iOS, Android

iOS

Si has recibido una invitación de texto de ClassDojo en tu dispositivo móvil en la que pone que el profesor de tu hijo te ha invitado a unirte a su clase, verás que el texto incluye un enlace y un código de invitación que empieza con la letra «P». Con esta información, puedes conectarte de dos formas:

Código de padre

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de padre existente en la aplicación o en la web, o crear una nueva e introducir el código de invitación en «Añadir un niño». Consulta este tutorial para obtener instrucciones detalladas.

Enlace de invitación

Aquí te explicamos cómo usar el enlace de invitación para conectarte con tu dispositivo móvil.

1. Toca el enlace que encontrarás en el mensaje de texto para abrirlo en un navegador móvil.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de padre actual o regístrate para conseguir una cuenta nueva si todavía no tienes una.                                                 IMG_9761.PNG
  3. Cuando introduzcas tus datos de inicio de sesión, se te pedirá que te descargues la aplicación ClassDojo (si ya la tienes en tu dispositivo, podrás pulsar «abrir» para ejecutar la aplicación).

Cuando hayas iniciado sesión en la aplicación, verás que estás conectado a la clase de tu hijo.

Para obtener instrucciones detalladas, mira el vídeo tutorial sobre cómo conectarte a la clase de tu hijo a través de la aplicación:

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Si has recibido una invitación de texto de ClassDojo en tu dispositivo móvil en la que pone que el profesor de tu hijo te ha invitado a unirte a su clase, verás que el texto incluye un enlace y un código de invitación que empieza con la letra «P». Con esta información, puedes conectarte de dos formas:

Código de padre

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de padre existente en la aplicación o en la web, o crear una nueva e introducir el código de invitación en «Añadir un niño». Consulta este tutorial para obtener instrucciones detalladas.

Enlace de invitación

Aquí te explicamos cómo usar el enlace de invitación para conectarte con tu dispositivo móvil.

1. Toca el enlace que encontrarás en el mensaje de texto para abrirlo en un navegador móvil.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de padre actual o regístrate para conseguir una cuenta nueva si todavía no tienes una.                                                  Screenshot_20210414-103413_Samsung_Internet.jpg
  3. Cuando introduzcas tus datos de inicio de sesión, se te pedirá que te descargues la aplicación ClassDojo (si ya la tienes en tu dispositivo, podrás pulsar «abrir» para ejecutar la aplicación).

Cuando hayas iniciado sesión en la aplicación, verás que estás conectado a la clase de tu hijo.

Para obtener instrucciones detalladas, mira el vídeo tutorial sobre cómo conectarte a la clase de tu hijo a través de la aplicación: