Cómo conectarte a la clase de tu hijo a través de un enlace de clase

Web, iOS, Android

Desde la web

El profesor de tu hijo puede enviarte un enlace de clase a través del cual puedes solicitar conectarte a la clase de tu hijo. Si el profesor de tu hijo te ha enviado un enlace, siguiendo estos pasos podrás conectarte a su clase en el sitio web de ClassDojo.

1. Haz clic o copia y pega el enlace en la barra de búsqueda de tu navegador web.
  2. De esta forma abrirás una ventana en la que podrás ver el nombre del profesor y el de la clase con la que está conectado el enlace. Haz clic en «Iniciar sesión» para acceder a tu cuenta de padre actual o en «Regístrate» para crear una nueva. Screen_Shot_2020-09-16_at_4.43.25_PM.png
  3. Rellena los campos obligatorios para iniciar sesión o registrarte y, a continuación, añade el nombre y apellidos de tu hijo y haz clic en «Solicitar conectarse»Screen_Shot_2020-09-16_at_4.47.11_PM.png
  4. El niño con el que has solicitado conectarte aparecerá como conexión pendiente en tu cuenta hasta que el profesor haya aprobado la solicitud.Screen_Shot_2020-09-16_at_4.49.51_PM.png

Para obtener instrucciones visuales detalladas, mira el vídeo tutorial a continuación:

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

El profesor de tu hijo puede enviarte un enlace de clase a través del cual puedes solicitar conectarte a la clase de tu hijo. Si el profesor de tu hijo te ha enviado un enlace, siguiendo estos pasos podrás conectarte a su clase en tu dispositivo iOS.

1. Pulsa o copia y pega el enlace en la barra de búsqueda de tu navegador web.
  2. De esta forma abrirás una ventana en la que podrás ver el nombre del profesor y el de la clase con la que está conectado el enlace. Pulsa «Iniciar sesión» para acceder a tu cuenta de padre actual o selecciona «Regístrate» para crear una nueva.
  3. Rellena los campos obligatorios para iniciar sesión o registrarte y, a continuación, añade el nombre y apellidos de tu hijo y selecciona «Solicitar conectarse»
  4. El niño con el que has solicitado conectarte aparecerá como conexión pendiente en tu cuenta hasta que el profesor haya aprobado la solicitud.

Para obtener instrucciones visuales detalladas, mira el vídeo tutorial a continuación:

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

El profesor de tu hijo puede enviarte un enlace de clase a través del cual puedes solicitar conectarte a la clase de tu hijo. Si el profesor de tu hijo te ha enviado un enlace, siguiendo estos pasos podrás conectarte a su clase en tu dispositivo Android.

1. Pulsa o copia y pega el enlace en la barra de búsqueda de tu navegador web.
  2. De esta forma abrirás una ventana en la que podrás ver el nombre del profesor y el de la clase con la que está conectado el enlace. Pulsa «Iniciar sesión» para acceder a tu cuenta de padre actual o selecciona «Regístrate» para crear una nueva.
  3. Rellena los campos obligatorios para iniciar sesión o registrarte y, a continuación, añade el nombre y apellidos de tu hijo y selecciona «Solicitar conectarse»
  4. El niño con el que has solicitado conectarte aparecerá como conexión pendiente en tu cuenta hasta que el profesor haya aprobado la solicitud.

Para obtener instrucciones visuales detalladas, mira el vídeo tutorial a continuación: