Cómo conectarte a la clase de tu hijo a través de un enlace de colegio

Web, iOS, Android

Desde la web

El colegio de tu hijo puede facilitarte un enlace con el que podrás solicitar una conexión con tu hijo y su profesor en ese colegio.  Si el colegio de tu hijo te ha facilitado un enlace, aquí te indicamos cómo puedes usarlo para conectarte a su clase en el sitio web de ClassDojo.

1. Haz clic o copia y pega el enlace en la barra de búsqueda de tu navegador web.
  2. Se abrirá una ventana con el nombre del colegio. Haz clic en «Iniciar sesión» para acceder a tu cuenta de padre actual o en «Regístrate» para crear una nueva.
  3. Rellena los campos obligatorios para iniciar sesión o registrarte. A continuación, verás una lista de profesores conectados con el colegio. Selecciona el nombre del profesor de tu hijo en la lista o busca su nombre.
  4. Introduce el nombre y apellido de tu hijo y haz clic en «Solicitar conectarse»
  5. El niño con el que has solicitado conectarte aparecerá como conexión pendiente en tu cuenta hasta que el profesor haya aprobado la solicitud. Screen_Shot_2020-09-16_at_4.49.51_PM.png

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

El colegio de tu hijo puede facilitarte un enlace con el que podrás solicitar una conexión con tu hijo y su profesor en ese colegio. Si el colegio de tu hijo te ha enviado un enlace, siguiendo estos pasos podrás conectarte a su clase en tu dispositivo iOS.

1. Pulsa o copia y pega el enlace en la barra de búsqueda de tu navegador web.
  2. Se abrirá una página con el nombre del colegio. Pulsa «Iniciar sesión» para acceder a tu cuenta de padre actual o «Regístrate» para crear una nueva.
  3. Rellena los campos obligatorios para iniciar sesión o registrarte. A continuación, verás una lista de profesores conectados con el colegio. Selecciona el nombre del profesor de tu hijo en la lista o busca su nombre.
  4. Introduce el nombre y apellido de tu hijo y toca «Solicitar conectarse»
  5. El niño con el que has solicitado conectarte aparecerá como conexión pendiente en tu cuenta hasta que el profesor haya aprobado la solicitud.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

El colegio de tu hijo puede facilitarte un enlace con el que podrás solicitar una conexión con tu hijo y su profesor en ese colegio.  Si el colegio de tu hijo te ha enviado un enlace, siguiendo estos pasos podrás conectarte a su clase en tu dispositivo Android.

1. Pulsa o copia y pega el enlace en la barra de búsqueda de tu navegador web.
  2. Se abrirá una página con el nombre del colegio. Pulsa «Iniciar sesión» para acceder a tu cuenta de padre actual o «Regístrate» para crear una nueva.
  3. Rellena los campos obligatorios para iniciar sesión o registrarte. A continuación, verás una lista de profesores conectados con el colegio. Selecciona el nombre del profesor de tu hijo en la lista o busca su nombre.
  4. Introduce el nombre y apellido de tu hijo y selecciona «Solicitar conectarse»
  5. El niño con el que has solicitado conectarte aparecerá como conexión pendiente en tu cuenta hasta que el profesor haya aprobado la solicitud.