Cómo ver el informe de puntos del niño

Desde la web

Si el profesor de tu hijo ha optado por compartir puntos con las familias, puedes ver los informes de las últimas dos semanas en las clases de tu hijo.

Para ello:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en el sitio web de ClassDojo
  2. Selecciona el nombre del niño cuyo informe quieres ver a la izquierda de la pantalla en «Todas las historias»
  3. Haz clic en «Ver informe de [Nombre de la clase del niño]»
    Screen_Shot_2021-04-06_at_8.08.34_AM.pngRecuerda: si el profesor de tu hijo ha optado por no compartir puntos con las familias, esta sección aparecerá en blanco.
  4. Puedes ver los puntos de «Esta semana», «La semana pasada» y «Hace dos semanas» yendo a la esquina superior derecha del cuadro emergente y haciendo clic en «Esta semana» Screen_Shot_2021-04-06_at_8.09.40_AM.png

Recuerda:

• Si tu hijo va a más de una clase, cada clase aparecerá por separado. Para poder ver cada informe deberás seleccionar cada clase individualmente
  • Puedes ver informes diarios o semanales de hasta 14 días. Las familias que estén suscritas a ClassDojo Plus podrán ver los informes de «Mes» y «Año» desde la aplicación.
  • El profesor también podrá acceder al informe completo de tu hijo desde su cuenta. Puedes pedirle este informe al profesor cuando quieras o enviarnos un correo electrónico a parents@classdojo.com para que te ayudemos.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Si el profesor de tu hijo ha optado por compartir puntos con las familias, puedes ver los informes de clase de tu hijo de las últimas dos semanas.

Para ello:

1. Toca la pestaña «Niños» en la parte inferior de la pantalla y selecciona «Ver informe» del niño cuyo informe quieres ver.

2. Para cambiar el tipo de puntos que estás viendo, haz clic en «Todos los puntos» y, a continuación, selecciona los puntos que quieres ver. (es decir, «Todos los puntos del colegio» o de una clase concreta)
    IMG_4069.PNG  IMG_4482.PNG

3. Puedes ver más puntos seleccionando «Ver más». Podrás ver los puntos de hasta 14 días. Cuando te suscribas a ClassDojo Plus, podrás ver los puntos de esta semana, mes, año o el año pasado.
    _iOS__Point_Report_Step_3_Screenshot_needs_updated.jpg  _iOS__Point_Report_Step_3_Screenshot_needs_updated.PNG

Recuerda:

• El profesor también podrá acceder al informe completo de tu hijo desde su cuenta. Puedes pedirle este informe al profesor cuando quieras o enviarnos un correo electrónico a parents@classdojo.com para que te ayudemos.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Si el profesor de tu hijo ha optado por compartir puntos con las familias, puedes ver los informes de clase de tu hijo de las últimas dos semanas.

haciendo lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en la aplicación de Android
  2. Toca la pestaña «Niños» en la parte inferior de la pantalla y selecciona «Ver informe» del niño cuyo informe quieres ver.
  3. Puedes ver los puntos que tiene tu hijo en una clase concreta o en todas las clases seleccionando «Todos los puntos». Cuando hayas seleccionado los puntos que quieres ver, selecciona «Ver resultados».

4. Puedes ver los puntos que tiene tu hijo durante un período de tiempo concreto seleccionando «Esta semana». Los padres pueden ver los puntos de los últimos 14 días. Cuando te suscribas a ClassDojo Plus, también podrás ver los puntos de este mes, este año o el año pasado. Cuando hayas seleccionado los puntos que quieres ver, selecciona «Ver resultados».
  5. Selecciona «Ver más» para ver más puntos.
    Screenshot_20221228-130809.jpg Screenshot_20221228-132354.png

Recuerda:

• El profesor también podrá acceder al informe completo de tu hijo desde su cuenta. Puedes pedirles este informe cuando quieras o enviarnos un correo electrónico a parents@classdojo.com para que te ayudemos.