El monstruo personalizado de mi hijo no se ve correctamente

Cuando tu hijo personalice su monstruo con su cuenta de alumno, este se podrá ver en las clases a las que esté conectado el niño, siempre que el profesor no haya cambiado antes el monstruo.

Si el monstruo personalizado de tu hijo no se ve en la clase, pídele al profesor que lo solucione. Aquí tienes algunas instrucciones que puedes pasarle al profesor de tu hijo:

1. Abre tu clase en la página web de ClassDojo
  2. Haz clic en «Opciones» en la esquina superior derecha de la página y selecciona «Editar clase»
  3. Busca el nombre del alumno en la pestaña «Alumno» cuyo monstruo personalizado no se vea correctamente y haz clic en su nombre
  4. Haz clic en el monstruo en el lado izquierdo de la ventana
  5. Haz clic en «Restaurar monstruo creado por el alumno» en la parte inferior izquierda de la siguiente ventana

Si el profesor de su hijo está experimentando algún problema, pídele que se ponga en contacto con nosotros enviándonos un correo a hello@classdojo.com para que le ayudemos.