Cómo pasar de una cuenta de padre a la de alumno

Desde la web

Con nuestro Cambiador de cuentas web, puedes pasar fácilmente de tu cuenta de padre a la de alumno de tu hijo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en el sitio web de ClassDojo.
  2. Ve a la parte superior derecha de la pantalla, junto a tu nombre, haz clic en el menú desplegable y selecciona «Cuentas de alumnos»
  3. Select your child’s name
  4. Cuando hayas seleccionado a tu hijo, estarás en la cuenta de alumno. ¡Desde aquí podrás ver informes, personalizar el monstruo, responder a tareas y enviar publicaciones nuevas al Portafolio!

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Puedes pasar fácilmente de la cuenta de padre a la de cualquier alumno conectado a ti en la aplicación.

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre.
  2. Pulsa el icono de la imagen en la esquina superior izquierda de la pantalla. Los alumnos que estén conectados a ti aparecerán debajo de tu nombre.
    _iOS__Toggle_between_parent_and_student_step_2.1.PNG  _iOS__Toggle_Between_Parent___Student_Step_2.PNG
  3. Pulsa en el alumno para que pueda acceder a su cuenta de alumno, desde donde podrá enviar fotos, vídeos, entradas de diario o dibujos a su Portafolios (con la aprobación del profesor), ver publicaciones aprobadas previamente, ver sus informes y personalizar su monstruo.
  4. Para volver a acceder a tu cuenta de padre, selecciona el icono de la imagen en la parte superior izquierda y selecciona tu cuenta.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Puedes pasar fácilmente de la cuenta de padre a la de cualquier alumno conectado a ti en la aplicación.

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre en la aplicación Android.
  2. Pulsa la pestaña «Niño» en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca «Inicio de sesión de alumno» debajo del monstruo del alumno
  4. Selecciona «Este dispositivo» para que el alumno pueda acceder a su cuenta de alumno, desde donde podrá enviar fotos, vídeos, entradas de diario o dibujos a su Portafolios (con la aprobación del profesor), ver publicaciones aprobadas previamente, ver sus informes y personalizar su monstruo.
  5. Para volver a acceder a tu cuenta de padre, selecciona el icono de la imagen en la esquina superior izquierda y selecciona tu cuenta.