El sonido de las publicaciones de vídeo no funciona

Desde la web

Sentimos que el sonido del vídeo de la Historia o el Portafolio que quieres ver no se oiga. ¡Vamos a solucionarlo cuanto antes!

Si todavía no utilizas Google Chrome, descárgatelo de forma gratuita en http://www.google.com/chrome. ¡Es con mucha diferencia el navegador más potente y que mejor funciona con nuestro sitio! Si no estás seguro de cuál es la versión de tu navegador, consúltalo aquí: https://www.whatsmybrowser.org/

Si te has descargado la última versión de Google Chrome y sigues teniendo problemas, envíanos un correo a parents@classdojo.com para que te ayudemos.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Sentimos que el sonido del vídeo de la Historia o el Portafolio que quieres ver no se oiga. ¡Vamos a solucionarlo cuanto antes!

Recuerda: Es necesario que el volumen de tu dispositivo esté activado (no en modo silencio) para que el sonido funcione.

Una vez hecho esto, prueba lo siguiente:

1. Cierra la sesión de tus cuentas de ClassDojo, elimina la aplicación y vuelve a instalarla
  2. Si tienes un ordenador, comprueba que tienes el mismo problema en el sitio web
  3. Asegúrate de que tu dispositivo esté ejecutando el sistema operativo más reciente. Puedes comprobarlo aquí: https://support.apple.com/en-us/HT204204

Si después de seguir estos pasos sigues teniendo problemas, envíanos un correo a parents@classdojo.com para que te ayudemos.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Sentimos que el sonido del vídeo de la Historia o el Portafolio que quieres ver no se oiga. ¡Vamos a solucionarlo cuanto antes!

Recuerda: Es necesario que el volumen de tu dispositivo esté activado (no en modo silencio) para que el sonido funcione.

Una vez hecho esto, prueba lo siguiente:

1. Cierra la sesión de tus cuentas de ClassDojo, elimina la aplicación y vuelve a instalarla
  2. Si tienes un ordenador, comprueba que tienes el mismo problema en el sitio web
  3. Asegúrate de que tu dispositivo esté ejecutando el sistema operativo más reciente. Puedes comprobarlo aquí: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=en

Si después de seguir estos pasos sigues teniendo problemas, envíanos un correo a parents@classdojo.com para que te ayudemos.