Cómo eliminar una clase/profesor anterior de mi cuenta

Tu conexión con un profesor o clase se eliminará de forma automática cuando el profesor archive su clase al final del curso, y ya no podrás seguir enviando mensajes al profesor ni ver los informes.

Las publicaciones de Historia y Portafolio seguirán estando en tu canal de noticias. A medida que el nuevo profesor de tu hijo empiece a publicar, las publicaciones antiguas irán quedando relegadas y solo verás las publicaciones nuevas en la parte superior de tu panel.

Si sigues viendo en tu cuenta que tienes una conexión activa con un profesor anterior (es decir, aún puedes enviarle mensajes a este profesor), ponte en contacto con él y pídele que archive su clase anterior. 

Si tienes problemas para contactar con él, envíanos un correo a parents@classdojo.com para que te ayudemos.

 

Page_1.png

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

 ¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk