No puedo acceder a mi cuenta

Puede haber varios motivos por los que no puedes iniciar sesión en tu cuenta.

Para empezar, consulta el estado de nuestro sitio web aquí: https://status.classdojo.com.

Si nuestro sitio funciona con normalidad y sigues teniendo problemas para acceder a tu cuenta, haz lo siguiente:

1. Reestablece tu contraseña aquí.
  2. Comprueba tu conexión a Internet. Alterna entre wifi y datos móviles para asegurarte de tener la mejor conexión posible.
  3. Asegúrate de que has dado permiso a ClassDojo para que acceda a tus datos móviles. (Puedes consultarlo en los ajustes de tu dispositivo en ClassDojo).

Si estos consejos no resuelven el problema, es posible que hayas creado tu cuenta con una dirección de correo electrónico diferente de la que intentas utilizar. Prueba a iniciar sesión con las demás direcciones de correo electrónico que tengas.

Si necesitas ayuda para saber cuál es tu cuenta e iniciar sesión, envíanos un correo a parents@classdojo.comNo olvides decirnos el nombre y apellidos asociados a tu cuenta, además del correo electrónico que hayas utilizado para registrarte.