Preguntas frecuentes sobre ClassDojo Plus

¿Qué es ClassDojo Plus?

ClassDojo Plus permite a las familias disfrutar de la magia de ClassDojo en casa, ya que les ofrece más formas de apoyar, celebrar y conectar con sus hijos. Recibirás actualizaciones para ver cómo le está yendo el día a tu hijo, información exclusiva para que podáis mantener conversaciones significativas en casa y un lugar para almacenar los mejores momentos en el aula. Una vez que te hayas suscrito, tendrás acceso a las funciones de la aplicación ClassDojo. Únete a más de un millón de padres que han desbloqueado toda la experiencia.

¿Los profesores o familiares tendrán que pagar algún día para usar ClassDojo?

Todas las funciones de ClassDojo que conoces y te encantan, entre ellas Portafolios, el Envío de mensajes, Historia de la clase e Historia del colegio, siempre serán gratis para los profesores, familias y alumnos. ClassDojo Plus es un extra que damos a las familias en casa si optan por suscribirse. ¡Es completamente opcional!

¿Cuánto cuesta ClassDojo Plus?

Hay varios tipos de suscripción, entre ellas, mensual y anual. El precio varía dependiendo de la opción seleccionada. Consulta los precios de la aplicación cuando te registres para obtener más información. Screen_Shot_2022-07-29_at_10.14.51_AM.png

¿Qué funciones ofrece ClassDojo Plus?

ClassDojo Plus actualmente incluye:

• Informes de progreso mejorados: dan acceso a informes de progreso detallados más allá de las calificaciones y muestran cómo va realmente el alumno. Consulta informes detallados de las clases activas de tus hijos, además de los informes diarios y semanales que ya ves.
  • Recuerdos: permiten acceder fácilmente a todas las fotos, vídeos y proyectos de tu hijo en un álbum digital y organizado. Vuelve a ver tus momentos favoritos publicados en Historias de la clase y Portafolios de alumnos de cada curso en una carpeta organizada.
  • Recompensas y puntos de casa ilimitados: ayuda a transformar el comportamiento de los chavales con los Puntos de casa ilimitados y personalizables. Los puntos de casa no afectan los puntos de clase; los profesores no pueden verlos. Los chavales pueden canjear sus puntos por recompensas personalizadas en la cuenta de los padres.                                                                        Points_-_All_Kids_-_iOS.png
  • Mensajes Premium: familias tienen acceso a Leer Estados y Mensajes Urgentes. IMG_4483BEB05539-1.jpg         IMG_423B80C31760-1.jpg
  • Creador de monstruos: desbloquea diferentes partes de monstruos que los chavales pueden usar para personalizar su monstruo, fomentando su creatividad y a participación en el aula.

¿Cómo pueden acceder las familias a ClassDojo Plus?

Puedes desbloquear la prueba gratuita de siete días de para probar todas las funciones de ClassDojo Plus en la aplicación ClassDojo para iOS o Android siguiendo las indicaciones en la aplicación o en este enlace

¿Puedo usar las funciones de ClassDojo Plus con mis hijos si no usan ClassDojo en el colegio?

¡Por supuesto! Aunque tus hijos no tengan una cuenta de alumno en el colegio, podrás añadirlos en casa y usar todas las funciones de ClassDojo Plus con ellos.

¿Qué sucede con los puntos de casa y los informes si elimino mi cuenta de padre?

Si eliminas tu cuenta de padre de ClassDojo, también se eliminarán todos los puntos que hayas dado en casa a tus hijos.

¿Puedo cancelar mi suscripción cuando quiera?

¡Sí! Puedes cancelar tu suscripción a través del plan de suscripción en tu dispositivo o en nuestro sitio web si te registraste de esa manera.

¿Qué datos se comparten entre el uso de ClassDojo Plus en el colegio y en casa?

Además de los datos limitados que se comparten entre una Cuenta infantil fuera del colegio y una Cuenta de alumno, y que se consignan aquí, los siguientes datos se comparten (con el consentimiento de los padres) entre ClassDojo Plus y el uso en el colegio de ClassDojo :

• Recuerdos (que incluyen fotos hechas en el colegio)
  • Informes de progreso mejorados

Si quieres saber los datos que se comparten entre el uso en el colegio y la Isla de los Monstruos, consulta nuestras Preguntas frecuentes

¿Qué consentimiento es necesario?

Cuando accedas por primera vez a ciertas funciones Premium de ClassDojo, vamos a necesitar que nos des tu consentimiento para que ClassDojo use los registros académicos de tu hijo y poder ofrecerte las funciones Plus (Haz clic aquí para obtener más información).  Solo es necesario que des tu consentimiento una vez para los Datos de alumno o registros académicos de cualquier niño que vea o que acceda a nuestras funciones Premium; para cualquier niño adicional para el que crees una cuenta posteriormente o al que permitas acceder a ClassDojo; o para los Datos de alumno o registros académicos adicionales de los niños que accedan a determinadas Funciones Premium.

¡No dudes en consultarnos si tienes alguna otra pregunta!

Envíanos un correo electrónico a plus@classdojo.com 😊