Cómo ver varios estudiantes o clases en una cuenta de los padres

Web, iOS, Android

Desde la web

Hemos hecho que sea fácil para los padres tener una cuenta si tiene más de un hijo o su hijo tiene más de un maestro usando ClassDojo. Para empezar, se necesita un código de padres para cada clase.

Para añadir otro código de padres:

1. Haga clic en el enlace "Añadir otro Código de Padres" en el lado derecho de la pantalla
  2. Introduzca el código de padres del segundo hijo (7 dígitos, comienza con una "P") y enviar

Ahora puede cambiar entre sus estudiantes para ver su Informe

iOS

Hemos hecho que sea fácil para los padres tener una cuenta si tiene más de un hijo o su hijo tiene más de un maestro usando ClassDojo. Para empezar, se necesita un código de padres para cada clase.

Para añadir otro código de padres:

1. Haga clic en el botón blanco "+ Añadir otro estudiante" debajo de su actual estudiante(s)
  2. Ingrese su nuevo Código de Padres y enviar

Ahora puede cambiar entre sus estudiantes para ver su Informe

Android

Hemos hecho que sea fácil para los padres tener una cuenta si tiene más de un hijo o su hijo tiene más de un maestro usando ClassDojo. Para empezar, se necesita un código de padres para cada clase.

Para añadir otro código de padres:

1. Haga clic en el botón azul "+" en la parte inferior derecha de la pantalla
  2. Escriba su segundo Código de Padres (7 dígitos, comienza con una "P") y enviar

Ahora puede cambiar entre sus estudiantes para ver su Informe