Cómo añadir varios alumnos o clases a una cuenta de padres

Desde la web

Con la misma cuenta de padres, te puedes conectar a varias clases, alumnos y colegios usando cualquiera de los distintos métodos de conexión.

Enlace de Colegio o Clase

Si el profesor de tu hijo ha compartido contigo un enlace de Colegio o Clase, cópialo y pégalo en Google Chrome. Cuando se te solicite, inicia sesión en la cuenta de padre ya existente (en lugar de crear una nueva). Cuando hayas seguido el resto de las indicaciones y el profesor haya aceptado tu solicitud de conexión, se te conectará a tu hijo. Para ver instrucciones más detalladas sobre este proceso, consulta las instrucciones del enlace de la clase o del enlace del colegio para nuestro sitio web.

Código de padre

Si el profesor de tu hijo te ha dado un código de padre, puedes conectarlo a tu cuenta existente. Para ello, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el botón azul «+ Añadir un niño» debajo de los chavales que ya están conectados. Haz clic en «Añadir un niño con un código» e introduce el código cuando se te solicite. Si necesitas un código de padre para uno de tus hijos, ponte en contacto con el profesor de tu hijo para que te lo facilite. Para conocer en más detalle los pasos de este proceso, consulta las instrucciones sobre cómo conectarse con un código de padre.

Invitación por correo electrónico

Si el profesor de tu hijo te ha enviado una invitación por correo electrónico, haz clic en el enlace del correo electrónico. Después de hacer clic en el enlace, inicia sesión en tu cuenta cuando se te solicite (en lugar de crear una cuenta nueva). Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta, verás que estás conectado a la clase de tu hijo. Para conocer en más detalle los pasos de este proceso, consulta las instrucciones sobre cómo conectarse con una invitación por correo electrónico.

Búsqueda de profesores

Si no has recibido un código de padre ni un enlace de conexión, puedes buscar el colegio y el profesor de tu hijo y solicitar conectarte. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de padre existente y haz clic en el botón azul «+ Añadir un niño» debajo de los chavales que ya están conectados. Haz clic en «Añadir niño a través de un profesor» y sigue las indicaciones para buscar el colegio y el profesor de tu hijo. Tu conexión quedará pendiente en tu cuenta hasta que la apruebe el profesor con el que solicitaste conectarte. Para conocer en más detalle los pasos de este proceso, consulta las instrucciones sobre cómo realizar una solicitud de conexión.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Con la misma cuenta de padres, te puedes conectar a varias clases, alumnos y colegios usando cualquiera de los distintos métodos de conexión.

Enlace de Colegio o Clase

Si el profesor de tu hijo ha compartido contigo un enlace de Colegio o Clase, toca el enlace. Cuando se te solicite, inicia sesión en la cuenta de padre ya existente (en lugar de crear una nueva). Cuando hayas seguido el resto de las indicaciones y el profesor haya aceptado tu solicitud de conexión, se te conectará a tu hijo. Para ver instrucciones más detalladas sobre este proceso, consulta las instrucciones del enlace de la clase o del enlace del colegio para nuestro sitio web.

Código de padre

Si el profesor de tu hijo te ha dado un código de padre, puedes conectarlo a tu cuenta de padre existente. Para ello, inicia sesión en tu cuenta y pulsa la pestaña «Niños». Toca «Añadir código» e introduce el código que te han proporcionado Si necesitas un código de padre para uno de tus hijos, ponte en contacto con el profesor de tu hijo para que te lo facilite. Para conocer en más detalle los pasos de este proceso, consulta las instrucciones sobre cómo conectarse con un código de padre.

Invitación por correo electrónico o mensaje de texto

Si el profesor de tu hijo te ha enviado una invitación por correo electrónico o mensaje de texto, selecciona el enlace del correo electrónico o mensaje de texto. Después de tocar el enlace, inicia sesión en tu cuenta cuando se te solicite (en lugar de crear una cuenta nueva). Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta, verás que estás conectado a la clase de tu hijo. Para conocer en más detalle los pasos de este proceso, consulta las instrucciones sobre cómo conectarse con una invitación por correo electrónico y conectarse con una invitación por mensaje de texto.

Búsqueda de profesores

Si no has recibido un código de padre ni un enlace de conexión, puedes buscar el colegio y el profesor de tu hijo y solicitar conectarte. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de padre existente y, a continuación, toca la pestaña «Niños». Pulsa el botón azul «+ Añadir niño» y luego en «Añadir niño a través de un profesor». Sigue las indicaciones para buscar el colegio y el profesor de tu hijo. Tu conexión quedará pendiente en tu cuenta hasta que la apruebe el profesor con el que solicitaste conectarte. Para conocer en más detalle los pasos de este proceso, consulta las instrucciones sobre cómo realizar una solicitud de conexión.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Con la misma cuenta de padres, te puedes conectar a varias clases, alumnos y colegios usando cualquiera de los distintos métodos de conexión.

Enlace de Colegio o Clase

Si el profesor de tu hijo ha compartido contigo un enlace de Colegio o Clase, toca el enlace. Cuando se te solicite, inicia sesión en la cuenta de padre ya existente (en lugar de crear una nueva). Cuando hayas seguido el resto de las indicaciones y el profesor haya aceptado tu solicitud de conexión, se te conectará a tu hijo. Para ver instrucciones más detalladas sobre este proceso, consulta las instrucciones del enlace de la clase o del enlace del colegio para nuestro sitio web.

Código de padre

Si el profesor de tu hijo te ha dado un código de padre, puedes conectarlo a tu cuenta de padre existente. Para ello, inicia sesión en tu cuenta y pulsa la pestaña «Niños». Toca «Añadir código» e introduce el código que te han proporcionado Si necesitas un código de padre para uno de tus hijos, ponte en contacto con el profesor de tu hijo para que te lo facilite. Para conocer en más detalle los pasos de este proceso, consulta las instrucciones sobre cómo conectarse con un código de padre.

Invitación por correo electrónico o mensaje de texto

Si el profesor de tu hijo te ha enviado una invitación por correo electrónico o mensaje de texto, selecciona el enlace del correo electrónico o mensaje de texto. Después de tocar el enlace, inicia sesión en tu cuenta cuando se te solicite (en lugar de crear una cuenta nueva). Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta, verás que estás conectado a la clase de tu hijo. Para conocer en más detalle los pasos de este proceso, consulta las instrucciones sobre cómo conectarse con una invitación por correo electrónico y conectarse con una invitación por mensaje de texto.

Búsqueda de profesores

Si no has recibido un código de padre ni un enlace de conexión, puedes buscar el colegio y el profesor de tu hijo y solicitar conectarte. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de padre existente y, a continuación, toca la pestaña «Niños». Pulsa el botón azul «+ Añadir niño» y luego en «Añadir niño a través de un profesor». Sigue las indicaciones para buscar el colegio y el profesor de tu hijo. Tu conexión quedará pendiente en tu cuenta hasta que la apruebe el profesor con el que solicitaste conectarte. Para conocer en más detalle los pasos de este proceso, consulta las instrucciones sobre cómo realizar una solicitud de conexión.