Transfiera a su estudiante de otra de su clases

Desde la Web

Transferencia a los estudiantes toma un par de clics en la web.

Por el momento, los puntos del estudiante no se tranferirán pero rápidamente puede agregarlos y agilizar el proceso.

Descargar puntos del estudiante de su clase existente

1. Abra la clase de la que desea ver los informes
      2. Haga clic en la ficha "Informes"
      3. Establecer el rango de fecha para "Todo el tiempo"
      4. Haga clic en el botón azul de "Imprimir" a la derecha de la pantalla
      5. Seleccionar el estudiante del que desea imprimir un informe
      6. Haga clic en el botón azul "Descargar para imprimir informes" para descargar el informe en formato PDF

Añadir al estudiante a su clase nueva

1. Haga clic en la clase a la que desee agregar un alumno
          2. Haga clic en "Editar clase" en la parte superior derecha
          3. Haga clic en estudiantes y escriba el nuevo nombre en el recuadro

Añadir puntos de la vieja clase

1. Añadir puntos de este estudiante, como lo haría normalmente

Si el estudiante o los padres ya tienen cuentas, se les puede añadir esta nueva clase fácilmente utilizando nuevos códigos

1. Haga clic aquí para aprender cómo imprimir códigos
          2. Haga click aquí para aprender cómo agregar un código de padres
          3. Haga clic aquí para aprender cómo agregar un código a una cuenta de estudiante

Eliminar a un alumno de la clase

1. Abra la clase que desea retirar el alumno de
      2. Haga clic en "Editar la clase" en la esquina superior derecha de la pantalla
      3. Haga clic en la pestaña "Estudiantes"
      4. Haga clic en el nombre del alumno (no el avatar, el texto actual). Aparecerá una ventana, y las palabras Eliminar de la clase", estará en la parte inferior de la esquina izquierda de la ventana. Haga clic en "Eliminar de la clase" y confirme pulsando "Aceptar"

iOS

¡Transferir a un estudiante a otra clase es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de iOS ClassDojo.

Android

¡Transferir a un estudiante a otra clase es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación de ClassDojo Android.