Cómo traducir mensajes y publicaciones de historias

Desde la web

Si el idioma de tu cuenta es distinto al del profesor de tu hijo, podrás traducir sus mensajes y las historias que publique.

Para poder disfrutar de esta posibilidad, asegúrate de tener la cuenta configurada en el idioma correcto

Cuando estés en tu historia o en el canal de noticias de tus mensajes, haz clic en «Ver traducción» debajo del texto de una foto o de un mensaje para ver la traducción en el idioma en el que tienes configurada tu cuenta.

Haz clic en «Ver original» para que el texto o el mensaje vuelva a estar en el idioma utilizado por el profesor

Recuerda: Actualmente no se pueden traducir los eventos publicados.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

iOS

Si el idioma de tu cuenta es distinto al del profesor de tu hijo, podrás traducir sus mensajes y las historias que publique. Para poder disfrutar de esta posibilidad, asegúrate de tener la cuenta configurada en el idioma correcto.

Cuando estés en tu historia o en el canal de noticias de tus mensajes, haz clic en «Ver traducción» debajo del texto de una foto o de un mensaje para ver la traducción en el idioma en el que tienes configurada tu cuenta.

Haz clic en «Ver original» para que el texto o el mensaje vuelva a estar en el idioma utilizado por el profesor.

Recuerda: Actualmente no se pueden traducir los eventos publicados.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Echa un vistazo a nuestros vídeos tutoriales y seminarios web aquí!

¿Todavía tienes alguna pregunta? ¡Ponte en contacto con nosotros! Envíanos un correo electrónico a parents@classdojo.com

Android

Si el idioma de tu cuenta es distinto al del profesor de tu hijo, podrás traducir sus mensajes y las historias que publique.

Para poder disfrutar de esta posibilidad, asegúrate de tener la cuenta configurada en el idioma correcto

Recuerda: Actualmente, los padres no pueden cambiar el idioma de su cuenta en la aplicación de Android. Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web de ClassDojo para cambiar el idioma de tu cuenta.

Cuando estés en tu historia o en el canal de noticias de tus mensajes, haz clic en «Ver traducción» debajo del texto de una foto o de un mensaje para ver la traducción en el idioma en el que tienes configurada tu cuenta.

Recuerda: Actualmente no se pueden traducir los eventos publicados.