¿Por qué los padres deben dar permisos a las cuentas de Estudiantes?

Web, iOS, Android

Desde la web

Como líder del sector en mantener los datos del estudiante privados y seguros, constantemente auditamos nuestro sitio para asegurarnos de que usamos las mejores prácticas de seguridad y privacidad. Queremos asegurarnos de que sin importar lo que pase, todos los niños menores de 13 tiene el consentimiento de los padres para crear una cuenta de estudiante en línea (en los EE.UU., este cae bajo COPPA).

Esto significa que incluso si un padre ha abierto para una cuenta de padres, todavía tienen que dar el paso extra para aprobar que su estudiante tenga una cuenta separada.

Hay dos maneras de aprobar rápidamente una cuenta de estudiante.

Desde una cuenta de estudiante:

1. Haga clic en el enlace que dice "Actualizar dirección de correo electrónico de los padres"
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico de los padres
  3. Una vez que los padres reciban este correo electrónico, pueden hacer clic sobre el enlace para confirmar su aprobación

Desde una cuenta de padres:

Esta es la forma más fácil de verificar una cuenta, y es muy recomendable

1. Haga clic en el botón verde en la parte superior de la página
  2. Una ventana aparecerá que le permitirá confirmar la cuenta de estudiante
  3. Los estudiantes tendrán entonces acceso completo a toda la información dentro de sus cuentas

This feature is not currently available on the app. Please use the website for this feature.

This feature is not currently available on the app. Please use the website for this feature.