Cómo trabaan las notificaciones en las cuentas de estudiante

Cuando un estudiante se inscribe a ClassDojo y utiliza un dispositivo móvil, podemos enviarle notificaciones oportunas y útiles para ellos. Para los niños (estudiantes menores de 13 años), le pedimos a un niño proporcionar el correo electrónico de un padre antes de que él o ella puede recibir notificaciones de ClassDojo. Luego se proporciona a los padres con previo aviso de nuestra parte y proporcionamos a los padres la oportunidad para impedir notificaciones. El identificador de dispositivo para estos niños sólo será asociado con otra información personal una vez que se proporciona el consentimiento de los padres. Si es un estudiante o un padre de un niño y ya no desea recibir estas comunicaciones, apague las notificaciones en su dispositivo directamente o con nosotros en privacy@classdojo.com.

Por favor visite preguntas frecuentes de la FTC sobre este asunto aquí, que permite una excepción a la recolección de identificadores de dispositivo para notificaciones antes del consentimiento de los padres en esta circunstancia.