Resumen de permisos de la aplicación móvil ClassDojo

Sabemos que no siempre está claro por qué las aplicaciones móviles necesitan los permisos que piden. Queremos que profesores, padres y estudiantes ssepan siempre lo que recogemos, y por qué los necesitamos para que tengan una gran experiencia ClassDojo.

Hemos realizado dos tablas sencillas que resumen los diferentes permisos que podríamos solicitar: el primero para dispositivos iOS y la segunda para Android.

Es importante señalar que con dispositivos iOS, nos podemos hacer peticiones especiales de cómo utilizar la aplicación y decidir una característica interesante (por ejemplo, grabar una nota de voz con un micrófono), pero con Android debemos pedir todos los permisos al instalar la aplicación.

Ya que nuestra aplicación es para profesores, padres y estudiantes, los usuarios de Android deben acepta los términos en todos los ámbitos. Sin embargo, nuestra carta aclara que mientras que están otorgando todos los permisos, no utilizamos algunos más para la parte del estudiante en la aplicación. Nuestra carta se especifica que algunos de los permisos solicitados son de características incluidas sólo en la parte de padres y maestros de la aplicación. Lamentablemente, debido a la forma de que la plataforma Android está configurada actualmente, no hay ninguna manera para que nosotros podamos solicitar sólo los permisos específicos según el tipo de inicio de sesión de usuario en nuestra aplicación (es decir, alumno vs maestro o padre).

Tenga en cuenta que tenemos protecciones técnicas y procedimientos que nos impiden realmente solicitar cualquiera de los datos o permisos de estudiante más allá de los permisos de "Identidad".

¡Trataremos de mantener esta página actualizada cada vez que realizamos cambios en permisos en los móviles!

ClassDojo iOS app

Al usar la app ClassDojo de iOS, solicitararemos los permisos cuando intentemos utilizar una característica que necesite más información. Eche un vistazo a la tabla a continuación para entender mejor por qué tenemos que solicitar los permisos, para lo que los utilizamos, lo que hacemos con ellos y si alguna vez los utilizamos para los estudiantes.

ClassDojo Android app

Al usar la aplicación ClassDojo Android, debemos solicitar los siguientes permisos como descargar la aplicación. Eche un vistazo a la tabla a continuación para entender mejor por qué tenemos que solicitar los permisos, para lo que utilizamos, lo que hacemos con ellos y si alguna los vez utilizamos para los estudiantes.