Seguir

¿Qué sucede cuando una cuenta se vuelve inactiva?

Las cuentas de estudiante se consideran "inactivas" cuando todo las siguientes sucede:

  • Ni el estudiante ni los padres del estudiante han iniciado sesión en su cuenta dentro de 365 días
  • Un profesor y los padres del estudiante no se han comunicado mediante mensajería ClassDojo en 365 días
  • Un maestro no ha dado ningún punto de retroalimentación al alumno en cualquier clase en 365 días

Si todas ellas sucede, la cuenta se eliminará.

Al eliminar una cuenta de estudiante ClassDojo, el nombre de usuario del estudiante, las contraseñas, los tokens de dispositivo, IP y avatar personalizado se eliminarán. Si la cuenta del estudiante está conectada a los puntos de retroalimentación con más de 365 días, los puntos de retroalimentación se eliminarán, al menos de que uno de los padres todavía esté conectado a los puntos. Los puntos restantes de retralimentación vencerán en base a un curso de 365 días (a menos que una cuenta de padre está conectada a estos puntos).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk