¿Qué son los perfiles ClassDojo de estudiantes?

Las cuentas ClassDojo de estudiante muestran todos los comentarios dados por los maestros del estudiante en ClassDojo, así como permitem al estudiante la posibilidad de personalizar su avatar. Un estudiante puede crear una cuenta en el sitio web de ClassDojo o la aplicación ClassDojo introduciendo su código de acesso único, nombre de usuario, contraseña y fecha de nacimiento. El código único de acceso está conectado con el maestro del estudiante y así vincula el estudiante a su clase con los datos de informes.

La cuenta es privada para el estudiante y el estudiante puede acceder desde la web o aplicación móvil. Puede ver el avatar personalizado del alumno por el maestro del estudiante y otros estudiantes en la clase si el profesor decide proyectar la clase utilizando un Smartboard, u otro tipo de proyector.

Si un estudiante (y padres) borran su cuenta, todos los puntos de retroalinetnación de más de 365 días también se eliminarán.