¿Qué son los códigos únicos de estudiante?

Los códigos de estudiante permiten a los estudiantes crear una cuenta y revisar sus puntos de retroalimentación (o puntos Dojo), así como personalizar su avatar de forma segura y privada. Todos los códigos de alumno son 7 caracteres de longitud y empiezan con la letra "S." Los profesores pueden proporcionar códigos de alumno a sus estudiantes, imprimiéndolos y distribuyéndolos en clase. Los estudiantes pueden crear sus cuentas únicas (si un nuevo usuario ClassDojo) introduciendo este código en la aplicación móvil, o en http://www.classdojo.com, o bien añadiendo el código a su cuenta existente.

Estos códigos son generados al azar y únicos para cada estudiante, y no caducan. Para cada clase el estudiante tendrá un código de acceso diferente y único, dándoles acceso a sus puntos de retroalimentación en la clase de ese profesor específico.

Los estudiantes pueden elegir añadir cada uno de sus códigos a la misma cuenta o crear una cuenta nueva para cada código. Tenga en cuenta que cuando se añade a la misma cuenta, todos los comentarios de los maestros se mostrarán en un informe.