¡Únase a su escuela!

Desde la Web

1. Haga clic en ¡'Únase su escuela!', situado en el lado izquierdo de la pantalla debajo de su foto de perfil
  2. Escriba el nombre de su escuela:

- ¿Ve su escuela? Haga clic en el nombre de la escuela para unirse

- ¿No ve su escuela? Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "no veo mi escuela" para añadirla.

iOS

1. Desplácese hacia abajo por debajo de sus clases y haga clic en el botón de "Únase a su escuela"
  2. Haga clic en la lupa de clase en el lado derecho a buscar tu escuela:

- ¿Ve su escuela? Haga clic en el nombre de la escuela y haga clic en 'Únase a esta escuela'

- ¿No ve su escuela? Usted necesitará ir a la página para crear una nueva escuela

Android

1. Desplácese hacia abajo por debajo de sus clases y haga clic en el botón de "Únase a su escuela"
  2. Haga clic en la lupa de clase sobre el derecho para buscar su escuela:

- ¿Ve su escuela? Haga clic en el nombre de la escuela y haga clic en 'Únase a esta escuela'

- ¿No ve su escuela? Usted necesitará ir a la página para crear una nueva escuela