Cómo tomar asistencia

Desde la Web

1. Abra la clase
  2. Haga clic en "Asistencia" en la parte superior de su pantalla de clase
  3. Haga clic en estudiantes individuales para fijar su atención al presente, ausente, o tarde. El rojo significa ausente, los medios naranjas tardíos y el verde significa actual. También puede utilizar los botones "Marca todos como presentes" o "Marca todos como ausentes" en la parte superior para marcar todos los alumnos en clase como presentes o ausentes
  4. Haga clic en "Guardar asistencia"

Tenga en cuenta: la asistencia reiniciará a la medianoche cada noche, y a los estudiantes marcados como ausentes no se les otorgarán puntos dojo.

iOS

1. Inicie la clase
  2. Haga clic en "Asistencia" en la parte inferior izquierda de la pantalla
  3. Haga clic en el color específico que representa la opción de asistencia deseada (verde es "presente," rojo está "ausente", y naranja es "tarde")

Tenga en cuenta: la asistencia se reiniciará a la medianoche cada noche, y a los estudiantes marcados como ausentes no se les otorgarán puntos dojo

Android

1. Inicie la clase
  2. Haga clic en "Asistencia" en la parte inferior izquierda de la pantalla
  3. Haga clic en el color específico que representa la opción de asistencia deseada (verde es "presente," rojo está "ausente", y naranja es "tarde")

Tenga en cuenta: la asistencia se reiniciará a la medianoche cada noche, y a los estudiantes marcados como ausentes no se les otorgarán puntos dojo