Más información acerca cumplimiento de ClassDojo del marco Safe Harbor de Estados Unidos-Unión Europea

ClassDojo cumple con el marco de Safe Harbor de Estados Unidos – marco UE Safe Harbor y los Estados Unidos – suizo como el Departamento de comercio de Estados Unidos con respecto a la colección, uso y retención de datos de carácter personal de los países miembros de la Unión Europea y Suiza. Nos adherimos a los principios de privacidad de puerto seguro de aviso, elección, transferencia ulterior, seguridad, integridad de datos, acceso y aplicación.

Para obtener más información acerca de los programas de EEUU y la UE y Suiza U.S. Safe Harbor y para ver nuestra certificación, visite el Departamento de comercio de Estados Unidos Sitio web de Safe Harbor. Si usted tiene alguna pregunta acerca de nuestra participación en Safe Harbor, póngase en contacto con nosotros en privacy@classdojo.com.

Como parte de nuestra participación en los programas de Safe Harbor, resolvemos conflictos que tenga con nosotros con respecto a nuestras políticas y prácticas a través de TRUSTe. Usted puede comunicarse con TRUSTe a través de su página web.