Proveedores de servicios de terceros

Es importante para nosotros mantener su información segura. Para ofrecer mejor nuestros servicios y mantener su información segura, trabajamos con algunas otras compañías (no podemos construir todo, después de too!). Estas empresas sólo tendrán acceso a la información que necesitan para proporcionar el servicio ClassDojo.

Aquí está una lista de los proveedores de servicios esenciales con los que trabajamos y sus políticas de privacidad respectivas para proporcionar una gran experiencia ClassDojo.

Amazon Web Services (AWS) para organizar el análisis de datos y servidores de ClassDojo
Amplitude análisis de móviles
Branch.io Para enlace profundo con las apps de ClassDojo
CrowdIn para las traducciones de crowdsourcing
Customer.io para enviar emails de registro introductorios para maestros y padres
DataDog para el seguimiento y visualización del rendimiento de nuestro servidor
Fastly para la entrega de contenido más rápido a través de nuestro servicio
Filepicker para subir fotos de usuario
Google Analytics análisis de nuestros sitios web
Librato para monitorear los indicadores de rendimiento
Loggly para el seguimiento de errores en nuestro sitio web
MongoLab para almacenar y organizar datos
Optimizely para probar diferentes versiones de nuestro sitio web ("A prueba de B")
Papertrail para el registro de errores que se produzcan en nuestras aplicaciones
Parse para el envío de notificaciones de nuestras aplicaciones móviles
Pubnub para la gestión de datos de comunicación en tiempo real
Redis Labs for securely storing and organizing data
SendGrid para el envío de actualizaciones por correo electrónico a profesores y padres
TreasureData para el análisis de datos
Twilio Para invitaciones basadas en texto
Wufoo para el envío de encuestas a profesores y padres
Zendesk para organizar y controlar las solicitudes de apoyo

Esta lista puede cambiar con el tiempo, y vamos a trabajar duro para mantenerlo actualizado. Si usted tiene alguna pregunta, por favor póngase en contacto AQUÍ.