Seguir

¿Qué pasa si borro mi cuenta?

Profesores, padres y alumnos pueden eliminar sus cuentas en su configuración de cuenta, o contactando con nosotros directamente en privacy@classdojo.com.

Profesor
Al eliminar una cuenta de profesor ClassDojo, el nombre del profesor, la dirección de correo electrónico, contraseña, fotos de perfil, tokens de dispositivo y cualquier otra información que proporcionó a ClassDojo se eliminará. Esto incluye la información recogida a través de los permisos de aplicación móvil..

Las clases compartidas, los perfiles de los estudiantes no reclamados y todos los puntos de retrolaimentación también se eliminan (incluso si está conectado a las cuentas de padres y estudiantes). Las clases creada inicialmente por el profesor, compartidas con otro maestro, se transferirá la propiedad a uno de los otros maestros en la clase.

Todos los mensajes enviados a los padres se conservan y pueden ser vistos por los padres.

Padres
Al eliminar una cuenta de padres ClassDojo, los nombre de los padres, la dirección de correo electrónico, la contraseña, los dispositivo tokens y cualquier otra información que proporcionó a ClassDojo se eliminará.

Los mensajes enviados a los maestros, sin embargo, se conservan y pueden ser vistos por los padres.

Si la cuenta principal se conecta a puntos de retrolaimentación de estudiantes mayores de 365 días, los puntos de regeneración vencerán a menos de que otra cuenta de padre o estudiante todavía está conectada a los puntos.

Usted debe saber como padre de familia que si un profesor elimina su cuenta, se eliminarán puntos de retroalimentación de su hijo también (independientemente de si usted o su hijo todavía tiene una cuenta en ClassDojo).

Estudiante
Al eliminar una cuenta de estudiante ClassDojo, el nombre de usuario del estudiante, contraseñas, tokens de dispositivo, IP y avatar personalizado se eliminarán.

Si la cuenta del estudiante está conectada a los puntos de retroalimentación por más de 365 días, los puntos de retroalimentación vencerán a menos que se cuente con uno de los padres conectado a los puntos.

Los restantes puntos de retroalimentación vencerán en base a un curso de 365 días (a menos de que una cuenta de padre está conectada a estos puntos).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk