Ver puntos en una hoja de cálculo organizada

Desde la Web

Maestros que probaron esta característica decir que es perfecto para:

• Compartir historias de retroalimentación del estudiante con otros profesores y administradores
  • Examinar los progresos de los estudiantes con IEP
  • Crear metas con los estudiantes

Para ver puntos en una hoja de cálculo:

1. Abra la clase de la que desea ver los informes
    2. Haga clic en la ficha "Informes"
    3. Establezca el intervalo de fechas para la hoja de cálculo
    4. Haga clic en la pestaña de "Vista como hoja de cálculo" en el lado derecho de la pantalla

Tenga en cuenta que se trata de un archivo CSV. Usted puede abrirlo en cualquier software de hoja de cálculo, como Excel y Google Drive.

¡La visualización de puntos en una hoja de cálculo organizada es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo de iOS.

¡La visualización de puntos en una hoja de cálculo organizada es fácil en la web! Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación ClassDojo para Android.